加入會員、義賣、捐款、捐發票

🌟台灣選擇性緘默症協會竭誠歡迎所有關心選緘的朋友,您的參與將帶給我們力量,讓我們一起用愛聽見沈默。💕

➤加入會員

個人會員入會費及常年會費共1,500元;贊助會員入會費及常年會費共1,000元,繳款後下載申請書(含您的匯款帳戶末五碼),填妥email至selectivemutismtw@gmail.com。聯絡人:楊文貞0956010889。

附件:個人會員申請書贊助會員申請書公告

➤捐款

本協會立案字號:台內團字第1060066753號;統一編號:42553469。匯款至協會帳戶後請 email: selectivemutismtw@gmail.com,告知姓名、地址、電話,以及匯款金額和帳號末四碼,以便寄送收據,可供抵稅。聯絡人:陳靜惠0923121606。

➤義賣

2018選擇性緘默症講座雲端學習,限量推廣價義賣中👉https://sites.google.com/site/smtwlove/

➤協會帳戶

台新銀行南門分行(銀行代號812)

帳號:2056-01-0000386-5

戶名:社團法人台灣選擇性緘默症協會

➤愛心碼9785(耐心幫我)

如何用「電子發票愛心碼」幫助台灣選擇性緘默症協會?
1. 在使用電子發票的店家結帳時,告知店員要捐贈電子發票,並告知愛心碼9785或掃描條碼,即可將發票捐給協會。
2. 若使用悠遊卡付款,可於超商多媒體事務機(全家FamiPort、7-11 ibon、萊爾富Life-ET等)操作,即可捐贈存在悠遊卡中的發票。
3. 其他相關問題,可參考財政部電子發票整合服務平台


沒有留言:

張貼留言