「用愛聽見沉默~2018年選擇性緘默症講座」專案計畫收支表

台灣選擇性緘默症協會「用愛聽見沉默~2018選擇性緘默症講座」專案計畫包括:(1)贊助種子人才參加Ruth Perednik在香港兩天的工作坊;(2)邀請Ruth順道至台北公益演講;(3)將演講內容做成雲端學習;(4)翻譯線上課程。
其中,3月11日的台北公益演講,報名人數遠超出預期,為了兼顧推廣和品質,我們決定換場地並同步口譯,讓五百多位與會者享受精彩緊湊的內容,但我們的花費因此飆升。
幸好,講師和口譯員願意折讓費用(但演出水準絕不打折),志工們自付交通等費用(許多是遠道而來),臺北市蔡瀚儀慈善基金會主動關懷,《選擇性緘默症資源手冊》譯者等人捐款。
感謝支持,讓我們在這個剛起步的領域創造資源。我們已製作雲端學習,內含講座簡報76頁、附字幕的影片三小時、及全文三萬字,限量推廣價義賣中👉https://sites.google.com/site/smtwlove/

沒有留言:

張貼留言