台灣選擇性緘默症協會籌備會公開徵求會員

台灣選擇性緘默症協會籌備會公告

106年4月24日
台默字第1060000002號

主    旨:本會經內政部106年3月6日台內團字第1061400460號函核准籌組,並成立籌備會,茲公開徵求會員。

公告事項:

一、本會宗旨:本會為依法設立、非以營利為目的之社會團體,以增進選擇性緘默者之權益和福祉為宗旨。

二、入會資格:
(1)凡贊同本會宗旨之我國國民、年滿二十歲者,填具入會申請書,經本會通過,並繳納入會費新台幣五百元及常年會費一千元,為個人會員。
(2)凡贊同本會宗旨之機構或團體,填具入會申請書,經本會通過,並繳納入會費新台幣一千五百元及常年會費三千元,為團體會員。
(3)凡贊同本會宗旨之個人、機構或團體,填具入會申請書,經本會通過,並繳納入會費五百元及常年會費五百元,為贊助會員。

三、籌備期間申請入會之截止日期:即日起至106年6月24日止。

四、入會申請書請上網http://selectivemutismtw.blogspot.tw/下載,或email至selectivemutismtw@gmail.com索取。會費請匯款至:
第一銀行嘉義分行(銀行代號007)
帳號:501-10-083600
戶名:台灣選擇性緘默症協會籌備會蔡旭文
再將填妥之入會申請書連同帳號後五碼,email至本會。

五、籌備會聯絡人:黃晶晶,電話:0912630860。

主任委員 蔡旭文

請注意:
依據臺灣地區與大陸地區人民關係條例 第七十二條
大陸地區人民、法人、團體或其他機構,非經主管機關許可,不得為臺灣地區法人、團體或其他機構之成員或擔任其任何職務。
因此若為大陸及港澳籍,恕無法讓您加入本協會。
其他國籍之外籍會員,目前亦不收件。因招收外籍會員與否、外籍會員之身分等,需要理監事會審查,因此本會於籌備階段只招收具本國籍之會員。

附件:
個人會員入會申請書word檔
團體會員入會申請書word檔
個人贊助會員入會申請書word檔
團體贊助會員入會申請書word檔

台灣選擇性緘默症協會籌備會個人資料處理聲明:
一、本籌備會蒐集您的個人資料,在中華民國《個人資料保護法》與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
二、會員資料僅供會務運作時使用,不做他途。
三、請於填寫資料時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
四、若您的個人資料有任何異動,請主動向本籌備會申請更正,使其保持正確、最新及完整。若您提供錯誤、不實、過時或不完整的資料,您將可能損失相關權益。
五、您可依據中華民國《個人資料保護法》第三條之規定,就您的個人資料行使以下權利:(一)請求查詢或閱覽;(二)製給複製本;(三)請求補充或更正;(四)請求停止搜集、處理及利用;(五)請求刪除。

沒有留言:

張貼留言