害羞?話少?自閉症?還是選擇性緘默症?—免費線上選緘講座

Maggie Johnson是《選擇性緘默症資源手冊》作者,她擁有30多年的實務經驗,幫助數千位選緘者。這是她2018年6月在伯恩茅斯大學的演講,並附簡報、講義,以及實例影片。
演講

簡報

講義

實例一

實例二

這場演講不僅讓我們理解選緘,並且教我們簡單、實用的技巧,每個人都做得到!選緘者周圍的人學習互動方式,運用在日常生活中,營造出友善、有益進步的環境,讓他們以自己的步調一次一小步進步。
年紀幼小的選緘兒,往往只要周遭人肯學習,調整互動的方式,就能快速進步。延遲至青少年容易衍生其他症狀,但任何年齡以類似原則來幫助,都不嫌遲,都有機會顯著改善或痊癒。
選緘不會長大自然好,不僅家長和周遭的人需要學習,教育和醫療專業人士也經常未能適當的對待選緘者,因無法理解細微之處,而導致情況惡化。這場演講是學習的絕佳起點!

《選擇性緘默症資源手冊》👉https://www.books.com.tw/products/0010623846

沒有留言:

張貼留言